Disponibilidad biologica del fosforo de diferentes alimentos
dc.contributor | Perez Dominguez, Marcelo | |
dc.creator | Elizondo Espinoza, Irma | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T23:52:32Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T23:52:32Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000176267 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000176267 | |
dc.identifier | 001-11662-E1-1989- | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6893486 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Disponibilidad biologica del fosforo de diferentes alimentos | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | publishedVersion |