dc.contributor | Galindo Maldonado, Francisco Aurelio | |
dc.creator | Santurtún Oliveros, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T23:47:07Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T23:47:07Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000643160 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000643160 | |
dc.identifier | 001-01674-S2-2009 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6893118 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Bienestar de los animales | |
dc.subject | Guías de consumidores | |
dc.subject | Alimentos de origen animal | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.subject | Actitudes | |
dc.subject | Distrito Federal | |
dc.subject | Producción sustentable | |
dc.subject | Opinión pública | |
dc.subject | Distrito Federal, México | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Manejo de animales | |
dc.subject | Cría de animales | |
dc.title | Actitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animal | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | publishedVersion | |