dc.contributorGalindo Maldonado, Francisco Aurelio
dc.creatorSanturtún Oliveros, Eduardo
dc.date.accessioned2023-06-23T23:47:07Z
dc.date.available2023-06-23T23:47:07Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000643160
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000643160
dc.identifier001-01674-S2-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6893118
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBienestar de los animales
dc.subjectGuías de consumidores
dc.subjectAlimentos de origen animal
dc.subjectConsumidores
dc.subjectActitudes
dc.subjectDistrito Federal
dc.subjectProducción sustentable
dc.subjectOpinión pública
dc.subjectDistrito Federal, México
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.titleActitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animal
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución