dc.contributorRangel Trujano, Lidia
dc.creatorChavarría Ramírez, Juan Carlos
dc.creatorRivas Falcón, Judith Adriana
dc.date.accessioned2023-06-23T23:16:20Z
dc.date.available2023-06-23T23:16:20Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000700014
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000700014
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6891036
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEvaluación del efecto anticonvulsivo del extracto hidroalcohólico de Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling ssp. Xolocotzi (toronjil blanco), Dracocephalum moldavica l. (toronjil azul), Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling (toronjil morado) y de su mezcla
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución