dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.contributor | García Barradas, Oscar | |
dc.creator | Calva Estrada, Sergio de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T19:27:41Z | |
dc.date.accessioned | 2016-08-24T18:08:40Z | |
dc.date.available | 2016-06-27T19:27:41Z | |
dc.date.available | 2016-08-24T18:08:40Z | |
dc.date.created | 2016-06-27T19:27:41Z | |
dc.date.created | 2016-08-24T18:08:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42600 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Carotenoides | |
dc.subject | Jugo de zarzamora | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Emulsiones | |
dc.title | Caracterización, actividad antioxidante y estabilidad de una emulsión O/W de carotenoides totales empleando jugo de zarzamora con fase continua | |
dc.type | Tesis de Maestria | |