dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.contributorGarcía Barradas, Oscar
dc.creatorCalva Estrada, Sergio de Jesús
dc.date.accessioned2016-06-27T19:27:41Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:08:40Z
dc.date.available2016-06-27T19:27:41Z
dc.date.available2016-08-24T18:08:40Z
dc.date.created2016-06-27T19:27:41Z
dc.date.created2016-08-24T18:08:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42600
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectCarotenoides
dc.subjectJugo de zarzamora
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectEmulsiones
dc.titleCaracterización, actividad antioxidante y estabilidad de una emulsión O/W de carotenoides totales empleando jugo de zarzamora con fase continua
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución