dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.contributorAzuara Nieto, Ebner
dc.creatorAlemán Córdoba, Ana María
dc.date.accessioned2016-06-27T18:34:04Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:08:41Z
dc.date.available2016-06-27T18:34:04Z
dc.date.available2016-08-24T18:08:41Z
dc.date.created2016-06-27T18:34:04Z
dc.date.created2016-08-24T18:08:41Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42596
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectProbióticos
dc.subjectMicroencapsulado
dc.subjectLactobacillus plantarum
dc.titleEncapsulación de Lactobacillus plantarum por esfericación en grenetina-pectina y adición a un producto de humedad intermedia
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución