Encapsulación de Lactobacillus plantarum por esfericación en grenetina-pectina y adición a un producto de humedad intermedia
dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.contributor | Azuara Nieto, Ebner | |
dc.creator | Alemán Córdoba, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T18:34:04Z | |
dc.date.accessioned | 2016-08-24T18:08:41Z | |
dc.date.available | 2016-06-27T18:34:04Z | |
dc.date.available | 2016-08-24T18:08:41Z | |
dc.date.created | 2016-06-27T18:34:04Z | |
dc.date.created | 2016-08-24T18:08:41Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42596 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Probióticos | |
dc.subject | Microencapsulado | |
dc.subject | Lactobacillus plantarum | |
dc.title | Encapsulación de Lactobacillus plantarum por esfericación en grenetina-pectina y adición a un producto de humedad intermedia | |
dc.type | Tesis de Maestria |