dc.contributorLucas Florentino, Bernardo
dc.creatorAlbor Avendaño, Rubén Ángel
dc.date.accessioned2023-06-23T21:58:13Z
dc.date.available2023-06-23T21:58:13Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000631763
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000631763
dc.identifier001-00528-A5-2008
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6885847
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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