dc.creatorPineda Daza, Alicia Lizbet
dc.date2016-06-10T16:30:42Z
dc.date2016-06-10T16:30:42Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2017-04-03T17:02:12Z
dc.date.available2017-04-03T17:02:12Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42395
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/688448
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectMaracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa)
dc.subjectJugo de maracuyá--Contenido calórico--Análisis
dc.subjectJugo de maracuyá--Evaluación
dc.titleDesarrollo de una bebida a partir de jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) estabilizada y baja en calorías
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución