dc.creator | Pineda Daza, Alicia Lizbet | |
dc.date | 2016-06-10T16:30:42Z | |
dc.date | 2016-06-10T16:30:42Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T17:02:12Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T17:02:12Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42395 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/688448 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) | |
dc.subject | Jugo de maracuyá--Contenido calórico--Análisis | |
dc.subject | Jugo de maracuyá--Evaluación | |
dc.title | Desarrollo de una bebida a partir de jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) estabilizada y baja en calorías | |
dc.type | Tesis | |