dc.creator | Graillet Smith, Karla Alejandra | |
dc.date | 2016-06-10T16:06:32Z | |
dc.date | 2016-06-10T16:06:32Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T17:02:11Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T17:02:11Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42392 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/688443 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Industria alimentaria--Control de calidad | |
dc.subject | Muicle (Justicia spicigera) | |
dc.subject | Bebidas funcionales--Conservación | |
dc.title | Estimación de la vida de anaquel de una bebida funcional tipo té a base de muicle (Justicia spicigera) | |
dc.type | Tesis | |