dc.contributor | Báez Fernández, Marcos Francisco | |
dc.creator | Salazar Ibáñez, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T19:18:59Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T19:18:59Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000346543 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000346543 | |
dc.identifier | 007-300627-S1-2005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6874954 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Elaboración de queso Cheddar con maduración enzimática acelerada | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |