dc.contributorMontiel Sosa, José Francisco
dc.creatorFlores Negrete, Magaly
dc.date.accessioned2023-06-23T18:14:21Z
dc.date.available2023-06-23T18:14:21Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000672024
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000672024
dc.identifier001-10529-F2-2011
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6870492
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.titlePropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasa
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución