dc.contributorPineda Celis, Epifanio
dc.creatorÁvila Flores, Alfredo Lorenzo
dc.date.accessioned2023-06-23T17:01:21Z
dc.date.available2023-06-23T17:01:21Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000283043
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000283043
dc.identifier001-10621-A20-2000-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6865557
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBebidas
dc.titleEl presupuesto operativo en una empresa productora de bebidas alcoholicas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución