dc.creatorGarcía González, Diana Iveth
dc.creatorGonzález Martínez, Diana Ivette
dc.date2015-10-05T17:12:48Z
dc.date2015-10-05T17:12:48Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2017-04-03T16:46:52Z
dc.date.available2017-04-03T16:46:52Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39859
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686001
dc.descriptionProyecto de Tesis presentado a la Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana. Región Córdoba-Orizaba.
dc.languagees
dc.subjectCaña de azúcar
dc.subjectForraje--Preservación
dc.subjectEnsilaje de caña de azúcar
dc.titleEvaluación del contenido nutricional del ensilado de caña de azúcar con aditivos químicos y bacteriano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución