dc.contributor | Medina Soto, Jesus | |
dc.creator | Urrutia Alvarez, Margarita | |
dc.creator | Garcia Ayon, Francisco Hernan | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T14:33:29Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T14:33:29Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000198848 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000198848 | |
dc.identifier | 001-30322-U1-1993-3 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6855356 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Harina de maíz | |
dc.subject | Higiene industrial | |
dc.subject | Ingeniería sanitaria | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Fisiología | |
dc.title | Evaluación del ácido cítrico e hipoclorito de sodio como control sanitario en equipos de una planta procesadora de harina de maíz | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |