dc.contributorMedina Soto, Jesus
dc.creatorUrrutia Alvarez, Margarita
dc.creatorGarcia Ayon, Francisco Hernan
dc.date.accessioned2023-06-23T14:33:29Z
dc.date.available2023-06-23T14:33:29Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000198848
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000198848
dc.identifier001-30322-U1-1993-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6855356
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectHarina de maíz
dc.subjectHigiene industrial
dc.subjectIngeniería sanitaria
dc.subjectMaíz
dc.subjectFisiología
dc.titleEvaluación del ácido cítrico e hipoclorito de sodio como control sanitario en equipos de una planta procesadora de harina de maíz
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución