dc.contributorOviedo Fernández, Guillermo Tomás
dc.contributorHernández Valle, Virginia Citlali
dc.creatorChávez Pérez, Luis Manuel
dc.date.accessioned2023-06-23T14:26:19Z
dc.date.available2023-06-23T14:26:19Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000653208
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000653208
dc.identifier001-11621-C2-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6854858
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleUtilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución