dc.contributorObaya Valdivia, Adolfo Eduardo
dc.creatorCruz Osornio, Ivette Yazmin
dc.date.accessioned2023-06-23T12:38:43Z
dc.date.available2023-06-23T12:38:43Z
dc.date.issued1997
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000248501
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000248501
dc.identifier001-10529-C2-1997-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6852458
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectIngenieros en alimentos
dc.subjectPropiedad industrial
dc.titleEl papel del ingeniero en alimentos en el campo de la propiedad industrial
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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