dc.contributorGarza Flores, Juan de Dios
dc.creatorSaavedra Melayes, José Cruz
dc.date.accessioned2023-06-23T11:54:23Z
dc.date.available2023-06-23T11:54:23Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000296707
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000296707
dc.identifier001-11662-S1-2001-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6849387
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaíz
dc.subjectEnsilado
dc.subjectSorgo como alimento para animales
dc.subjectPlantas forrajeras
dc.subjectForraje
dc.titleVariación en la composición química y efectos digestivos del salvado de maíz ensilado con forraje de sorgo
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución