dc.contributorBrito de la Fuente, Edmundo
dc.creatorRodriguez Maya, Dora Maria
dc.date.accessioned2023-06-23T11:22:03Z
dc.date.available2023-06-23T11:22:03Z
dc.date.issued1988
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000076853
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000076853
dc.identifier001-00524-R4-1988-4
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6847160
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBebidas
dc.titleAlternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución