dc.creatorRodríguez Montemira, Nelvy Nohemí
dc.date2015-05-14T17:29:43Z
dc.date2015-05-14T17:29:43Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2017-04-03T16:38:44Z
dc.date.available2017-04-03T16:38:44Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/38507
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684687
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Química Farmecéutica Biológica de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectMalanga--Investigación
dc.subjectMalanga--Análisis
dc.subjectMalanga--Clasificacion
dc.titleDeterminación de ácido cianhídrico, polifenoles y flavonoides en malanga fresca y procesada, Colocasia esculenta I. schott
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución