Aislamiento de bacterias ácido lácticas productoras de exopolisacáridos en un medio a base de piloncillo
dc.creator | Montiel Pineda, Laura Alejandra | |
dc.date | 2015-03-02T16:57:47Z | |
dc.date | 2015-03-02T16:57:47Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:34:16Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:34:16Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/37791 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/683990 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Bacteriocinas | |
dc.subject | Bacterias lácticas | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Aislamiento de bacterias ácido lácticas productoras de exopolisacáridos en un medio a base de piloncillo | |
dc.type | Tesis |