dc.contributorPeña, Antonio
dc.creatorSanta Cruz García, Ana Beatriz
dc.date.accessioned2023-06-23T08:20:51Z
dc.date.available2023-06-23T08:20:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000327564
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000327564
dc.identifier001-00322-S1-2004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6834356
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectEnzimas
dc.titleEfecto del sodio y potasio sobre las enzimas mitocondriales de la levadura marina Debarymyces hansenii
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución