dc.contributorVierna Garcia, Lilia
dc.creatorOrtiz Dillanes, Dora Ma. Lourdes
dc.date.accessioned2023-06-23T06:48:37Z
dc.date.available2023-06-23T06:48:37Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000018520
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000018520
dc.identifier001-00524-O2-1985-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6827801
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleAnalisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución