dc.contributorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.creatorSoriano Figueroa, Elizabeth
dc.date.accessioned2023-06-23T06:22:25Z
dc.date.available2023-06-23T06:22:25Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000270145
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000270145
dc.identifier001-10529-S1-1999-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6825934
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectAlimentos fermentados
dc.subjectBibliografía
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología apropiada
dc.titleApuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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