dc.contributor | Miranda Castro, Susana Patricia | |
dc.creator | Soriano Figueroa, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T06:22:25Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T06:22:25Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000270145 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000270145 | |
dc.identifier | 001-10529-S1-1999-2 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6825934 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Alimentos fermentados | |
dc.subject | Bibliografía | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología apropiada | |
dc.title | Apuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |