Evaluacion in vitro de la influencia de los alimentos en la disolucion de prazicuantel
dc.contributor | Jung Cook, Helgi Helen | |
dc.creator | Reyes Caudillo, Idania | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T06:17:26Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T06:17:26Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000307213 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000307213 | |
dc.identifier | 001-00524-R9-2002-5 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6825607 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Evaluacion in vitro de la influencia de los alimentos en la disolucion de prazicuantel | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion |