dc.contributorMartínez Estrada, Abigail
dc.creatorAbasolo Estrada, Ismael
dc.date.accessioned2023-06-23T05:55:58Z
dc.date.available2023-06-23T05:55:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000767465
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000767465
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6824243
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDesproteinización y descalcificación de la cabeza de camarón vía fermentativa con bacillus coagulans como paso para la obtención de quitina
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución