dc.contributorLópez Pérez, Jorge
dc.contributorGarcía López, Esperanza
dc.creatorRosas Sierra, Alonso
dc.date.accessioned2023-06-23T02:49:27Z
dc.date.available2023-06-23T02:49:27Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000640462
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000640462
dc.identifier001-11621-R2-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6811512
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleCuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución