dc.contributorVásquez Ciriaco, Sergio
dc.contributorLópez Martínez, Emmanuel
dc.creatorJiménez Valdivia, Josué Abdiel
dc.date.accessioned2023-06-23T02:42:44Z
dc.date.available2023-06-23T02:42:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000778069
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000778069
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6811034
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.subjectCirugía operatoria
dc.titleEvaluación del estado nutricional mediante el sistema de cribado CONUT, y su relación con las complicaciones posoperatorias clasificadas mediante escala Clavien-Dindo en pacientes con cáncer gástrico sometidos a gastrectomía total o parcial
dc.typeTesis de especialidad
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución