Maíz. Producción agrícola y contenido alimenticio
dc.creator | Ortiz, Efrén | |
dc.creator | García, Elena | |
dc.date.accessioned | 2014-03-06T14:16:34Z | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T14:29:16Z | |
dc.date.available | 2014-03-06T14:16:34Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T14:29:16Z | |
dc.date.created | 2014-03-06T14:16:34Z | |
dc.date.created | 2016-09-08T14:29:16Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier | Extensión, julio 1980, año 1, no.8, p. 3-5 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/34688 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana | |
dc.subject | Industria del maíz | |
dc.subject | Maíz--Cultivo--México | |
dc.subject | Cereales como alimento | |
dc.title | Maíz. Producción agrícola y contenido alimenticio | |
dc.type | Article |