dc.creator | Hernández Palacios, Yorllet | |
dc.date | 2014-02-04T17:54:44Z | |
dc.date | 2014-02-04T17:54:44Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:09:26Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:09:26Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/34327 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/680662 | |
dc.description | Tesina presentada a la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc. | |
dc.subject | Empresas--Organización | |
dc.subject | Contabilidad | |
dc.title | La organización contable en una empresa restaurantera | |
dc.type | Tesis | |