Diseño, elaboración, análisis nutrimental y organoléptico de pan fortificado con amaranto
dc.creator | Banda Ruiz, Betsabé | |
dc.date | 2014-01-13T17:45:30Z | |
dc.date | 2014-01-13T17:45:30Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:07:54Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:07:54Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/34068 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/680413 | |
dc.description | Trabajo presentado a la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Amarantos | |
dc.subject | Amarantos--Investigación | |
dc.subject | Alimentos--Aspectos nutricionales | |
dc.title | Diseño, elaboración, análisis nutrimental y organoléptico de pan fortificado con amaranto | |
dc.type | Tesis |