dc.contributorMelendez Perez, Rosalia, asesor
dc.creatorPiedad Zavala, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2023-06-22T23:51:53Z
dc.date.available2023-06-22T23:51:53Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000298079
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000298079
dc.identifier001-10529-P2-2001-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6798876
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titlePropuesta de las caracteristicas que deben cumplir las bolsas de 25 kilos de polietileno de baja densidad que se usan en el envase de sabores en polvo para reducir las perdidas de aroma
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución