dc.creator | Avila García, Natividad Mercedes | |
dc.creator | Camarillo Ramón, Amparo Leticia | |
dc.creator | Cova Castillo, Ivett | |
dc.creator | Zuñiga López, Dora Estela | |
dc.date | 2013-07-04T16:26:38Z | |
dc.date | 2013-07-04T16:26:38Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:02:09Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:02:09Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/33102 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/679473 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Bioanálisis de la Universidad Veracruzana, Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Yogurt--Microbiología | |
dc.subject | Microbiología de productos lácteos | |
dc.title | Calidad microbiológica del yogur no pasteurizado que se expanden en las colonias de la zona 1-sur de la ciudad de Xalapa. Ver. | |
dc.type | Tesis | |