dc.creatorAvila García, Natividad Mercedes
dc.creatorCamarillo Ramón, Amparo Leticia
dc.creatorCova Castillo, Ivett
dc.creatorZuñiga López, Dora Estela
dc.date2013-07-04T16:26:38Z
dc.date2013-07-04T16:26:38Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2017-04-03T16:02:09Z
dc.date.available2017-04-03T16:02:09Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/33102
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/679473
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Bioanálisis de la Universidad Veracruzana, Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectYogurt--Microbiología
dc.subjectMicrobiología de productos lácteos
dc.titleCalidad microbiológica del yogur no pasteurizado que se expanden en las colonias de la zona 1-sur de la ciudad de Xalapa. Ver.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución