dc.contributorLlorente Bousquets, Adriana
dc.contributorMeléndez Pérez, Rosalía
dc.contributorPonce Alquicira, Edith
dc.contributorArjona Román, José Luis
dc.creatorCoria Hernández, Jonathan
dc.date.accessioned2023-06-22T21:41:46Z
dc.date.available2023-06-22T21:41:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000710469
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000710469
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6789651
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.titleEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdo
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución