dc.creatorMiciño Sosa, Teresa
dc.creatorPérez Castro, Antonia
dc.date2013-04-16T18:37:42Z
dc.date2013-04-16T18:37:42Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2017-04-03T15:58:23Z
dc.date.available2017-04-03T15:58:23Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32475
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678896
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana, Región Córdoba-Orizaba.
dc.languagees
dc.subjectCapsaicina
dc.subjectChile jalapeño
dc.subjectVainilla--Micropropagación
dc.subjectCultivo de tejidos vegetales
dc.titleAislamiento y caracterización de capsaicina del chile jalapeño (Capsicum annum) y su aplicación en cultivo in vitro de vainilla planifolia comparando el efecto con afinina
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución