dc.creator | Hernández Váldez, Carlos Eduardo | |
dc.date | 2013-04-16T16:47:14Z | |
dc.date | 2013-04-16T16:47:14Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:58:20Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:58:20Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32464 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678890 | |
dc.description | Monografía presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana, Región Córdoba-Orizaba. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Enzimas | |
dc.subject | Polifenoloxidasas | |
dc.subject | Pardeamiento enzimático | |
dc.subject | Actividad enzimática--Inhibición--Métodos | |
dc.title | Acción y efectos de la polifenoloxidasa en alimentos | |
dc.type | Tesis | |