dc.creator | Arellano Morales, Ana Gabriela | |
dc.creator | Díaz Arias, Ariadna | |
dc.date | 2013-04-12T17:51:00Z | |
dc.date | 2013-04-12T17:51:00Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:58:09Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:58:09Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32426 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678857 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana, Región Córdoba-Orizaba. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Conservas alimenticias | |
dc.subject | Alimentos--Análisis | |
dc.subject | Parámetros fisicoquímicos | |
dc.subject | Zarzamora | |
dc.title | Determinación de los parámetros fisicoquímicos en la elaboración de un jalea a base de zarzamora | |
dc.type | Tesis | |