dc.creatorArellano Morales, Ana Gabriela
dc.creatorDíaz Arias, Ariadna
dc.date2013-04-12T17:51:00Z
dc.date2013-04-12T17:51:00Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2017-04-03T15:58:09Z
dc.date.available2017-04-03T15:58:09Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32426
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678857
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana, Región Córdoba-Orizaba.
dc.languagees
dc.subjectConservas alimenticias
dc.subjectAlimentos--Análisis
dc.subjectParámetros fisicoquímicos
dc.subjectZarzamora
dc.titleDeterminación de los parámetros fisicoquímicos en la elaboración de un jalea a base de zarzamora
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución