dc.contributorRuiz Terán, Francisco
dc.creatorValdes Flores, Ana Laura
dc.date.accessioned2023-06-22T21:15:05Z
dc.date.available2023-06-22T21:15:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000721977
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000721977
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6787745
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.titleIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la taberna
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución