dc.creator | Zavaleta Rivera, Susana Ivette | |
dc.date | 2013-03-15T16:27:43Z | |
dc.date | 2013-03-15T16:27:43Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:57:09Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:57:09Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32262 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678699 | |
dc.description | Tesina presentada a la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Administración de personal | |
dc.subject | Competencias laborales | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Rendimiento | |
dc.title | La descripción de puestos por competencias como factor de desarrollo del personal para alcanzar una ventaja competitiva en un restaurant: caso, Lekki Restaurant | |
dc.type | Tesis | |