dc.contributorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorCastellanos Gaytan, Ana Isse
dc.date.accessioned2023-06-22T20:38:47Z
dc.date.available2023-06-22T20:38:47Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000338439
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338439
dc.identifier001-10529-C3-2004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6785204
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectIndustria pastelera
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectBebidas
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución