dc.creator | Castro Cortéz, Enrique | |
dc.date | 2013-02-28T18:22:42Z | |
dc.date | 2013-02-28T18:22:42Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:56:00Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:56:00Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/32071 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/678515 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Nutrición de la Uniersidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Manejo de alimentos | |
dc.subject | Servicios de alimentación | |
dc.subject | Alimentos--Higiene | |
dc.subject | Hospitales | |
dc.title | Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Hospital Civil, Mariana Sayago en Naolinco de Victoria, Ver. | |
dc.type | Tesis | |