dc.contributorEscobosa Laveaga, Adrian
dc.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo
dc.creatorSpross Suarez, Alfredo Kurt
dc.date.accessioned2023-06-22T18:21:47Z
dc.date.available2023-06-22T18:21:47Z
dc.date.issued1979
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000033660
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000033660
dc.identifier001-01621-S17-1979-4
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6775389
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectPlantas
dc.subjectEfecto del calcio
dc.subjectEfecto del fósforo
dc.subjectEfecto del fluor
dc.subjectMaíz
dc.subjectAlfalfa
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleEvaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comerciales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución