dc.contributor | Escobosa Laveaga, Adrian | |
dc.contributor | Troncoso Altamirano, Humberto Maximo | |
dc.creator | Spross Suarez, Alfredo Kurt | |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T18:21:47Z | |
dc.date.available | 2023-06-22T18:21:47Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000033660 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000033660 | |
dc.identifier | 001-01621-S17-1979-4 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6775389 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Plantas | |
dc.subject | Efecto del calcio | |
dc.subject | Efecto del fósforo | |
dc.subject | Efecto del fluor | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Alfalfa | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Enfermedades | |
dc.title | Evaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comerciales | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |