dc.contributorGaxiola Cortés, Martha Gabriela
dc.contributorSoto Jiménez, Martín Federico
dc.contributorPonce Palafox, Jesús Trinidad
dc.contributorDíaz Herrera, Fernando
dc.contributorCivera Cerecedo, Roberto
dc.creatorBarral Pintos, Xurxo
dc.date.accessioned2023-06-22T16:55:08Z
dc.date.available2023-06-22T16:55:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000773904
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000773904
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6769406
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEstudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución