dc.creator | González Ramírez, Edgar Pasiano | |
dc.date | 2012-01-23T20:04:44Z | |
dc.date | 2012-01-23T20:04:44Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:40:25Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:40:25Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/29722 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/676394 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Quesos--Composición | |
dc.subject | Quesos--Análisis | |
dc.title | Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz | |
dc.type | Tesis | |