dc.creator | García Sánchez, Humberto | |
dc.date | 2011-10-20T19:16:28Z | |
dc.date | 2011-10-20T19:16:28Z | |
dc.date | 1984 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:33:35Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:33:35Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/29052 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/675784 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Subproductos de origen animal | |
dc.subject | Alimentos--Contenido de proteínas | |
dc.subject | Industria de los alimentos | |
dc.title | Obtención de subproductos protéicos de origen animal | |
dc.type | Tesis | |