dc.creatorRobles Serbulo, Evelio
dc.date2011-10-17T16:36:38Z
dc.date2011-10-17T16:36:38Z
dc.date1986
dc.date.accessioned2017-04-03T15:33:05Z
dc.date.available2017-04-03T15:33:05Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/28963
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/675710
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectGanado ovino--Alimentación y alimentos
dc.subjectCaña de azúcar como alimento
dc.subjectEnsilado--Calidad
dc.subjectAditivos para alimento animal
dc.titleComparación de 3 aditivos alcalinos sobre la calidad del ensilaje y eficiencia de la digestión de la caña de azúcar en borregos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución