dc.creator | Ochoa Medina, Juan Manuel | |
dc.date | 2011-10-14T19:36:37Z | |
dc.date | 2011-10-14T19:36:37Z | |
dc.date | 1986 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:33:03Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:33:03Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/28956 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/675704 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Ovejas--Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Digestibilidad | |
dc.subject | Coeficientes de digestibilidad | |
dc.subject | Valoración nutricional | |
dc.title | Uso de la técnica del cromo mordante bajo dos porcentajes del marcador empleado para pruebas de digestibilidad en rumiantes | |
dc.type | Tesis | |