dc.creatorCerén Cristales, José Edgardo
dc.date2011-10-11T17:30:51Z
dc.date2011-10-11T17:30:51Z
dc.date1986
dc.date.accessioned2017-04-03T15:32:43Z
dc.date.available2017-04-03T15:32:43Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/28895
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/675651
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectAvicultura
dc.subjectEnergía metabolizable
dc.subjectAves de corral--Alimentación y alimentos
dc.titleDeterminación de la energía metabolizable y nitrógeno retenido en siete ingredientes utilizado en la alimentación de las aves en la Zona Centro del Estado de Veracruz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución