dc.contributorAuro Angulo, Ana María Estela
dc.creatorMojica Sánchez, María Antonieta
dc.date.accessioned2023-06-22T13:29:13Z
dc.date.available2023-06-22T13:29:13Z
dc.date.issued1987
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000040614
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000040614
dc.identifier001-01621-M9-1987-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6754847
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectAjo
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleEvaluacion comparativa del efecto nematodicida del ajo (allium gatinum) y del tartrato de amonio y potasio en tilapia (tilapia mossambica)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución