dc.contributorMonroy Ruiz, Jose Saturnino
dc.contributorVillagomez Zavala, Dora Luz
dc.creatorRodriguez Toral, Martha
dc.date.accessioned2023-06-20T20:20:36Z
dc.date.available2023-06-20T20:20:36Z
dc.date.issued1995
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000231864
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000231864
dc.identifier001-10529-R3-1995-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6739991
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectTortillas
dc.subjectMaíz
dc.subjectCelulosa
dc.subjectAgentes tensoactivos
dc.titleEvaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución