dc.contributor | Perez-Gil Romo, Fernando | |
dc.contributor | Ortega Cerrilla, Maria Esther | |
dc.contributor | Carranco Jáuregui, María Elena | |
dc.creator | Aguirre Mendez, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T19:34:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T19:34:08Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000202272 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000202272 | |
dc.identifier | 001-01621-A2-1994-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6736771 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Maíz como alimento para animales | |
dc.subject | Almidón de maíz | |
dc.subject | Rumiantes | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Enfermedades | |
dc.title | Efecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumen | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |