dc.contributorPerez-Gil Romo, Fernando
dc.contributorOrtega Cerrilla, Maria Esther
dc.contributorCarranco Jáuregui, María Elena
dc.creatorAguirre Mendez, Sergio
dc.date.accessioned2023-06-20T19:34:08Z
dc.date.available2023-06-20T19:34:08Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000202272
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000202272
dc.identifier001-01621-A2-1994-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6736771
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaíz como alimento para animales
dc.subjectAlmidón de maíz
dc.subjectRumiantes
dc.subjectNutrición
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleEfecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumen
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución