dc.creatorBalan, Gilberto
dc.date1959-09-01
dc.date.accessioned2023-06-20T16:45:50Z
dc.date.available2023-06-20T16:45:50Z
dc.identifierhttps://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73036
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6726491
dc.descriptionLa investigación del estado nutricional en la historia clínica de los enfermos hospitalizados, no es el único problema que nos interesa desde el punto de vista de la nutrición. Nos importa conocer además la influencia que ejercen las características alimentarias sobre un grupo o comunidad y al mismo tiempo los múltiples factores que condicionan el estado nutricional colectivo. Por lo tanto, la nutrición no sólo comprende aspectos clínicos, dietéticos, bioquímicos o histopatológicos sino también sociales y culturales entre los que se encuentran principalmente la economía, la educación y la disponibilidad de alimentos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Medicinaes-ES
dc.relationhttps://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73036/64415
dc.rightsDerechos de autor 2020 demoes-ES
dc.sourceRevista de la Facultad de Medicina; Vol. 1 - No. 9 (Septiembre 1959)es-ES
dc.source0026-1742
dc.subjectNutriciónes-ES
dc.subjectCondiciones socialeses-ES
dc.subjectFactores culturaleses-ES
dc.titleFactores sociales y culturales de la nutriciónes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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